您现在的位置是: 首页?>?母婴

妈妈不知不觉就得了重度脂肪肝,原来脂肪肝的征兆是这些!

时间:2017-10-14 11:41:02 来源:hkyy010.com

十月国庆中秋黄金周回家团聚,才得知妈妈得了重度脂肪肝。妈妈长期吃素,很少 吃肉,饭量也少,活动量也大,平常也没有什么身体太不适的特征,结果做全身检查时检出了是重度脂肪肝。经过向医生咨询,原来脂肪肝的征兆是这些。

征兆一:身体上出现蜘蛛痣,当肝出现问题时,皮肤上可能会多多少少的有红血点,仔细一看,其实是毛细血管扩张,是蜘蛛痣。

征兆二:身体凝血功能出现障碍,会出现瘀斑在皮肤上,以为是身体受碰撞出现的瘀斑,其实是肝脏出现问题。

征兆三:身体有疼痛现象表现在腹部,有时候腹部右上部位会感觉疼痛,以为是腹痛,其实是肝脏生病,肝脏脂肪端位于腹部右侧而表现出来的征兆。

征兆四:有些女性会出现食欲下降,疲劳的症状,以为是最近过于劳累,其实是肝脏出现问题,而导致的,有时候还会关节痛。

征兆五:思维不清晰,以为是事多、精神或者其他方面带来的现象,其实肝脏有问题也会表现在思维不清晰,头脑意识出现混乱等现象。

肝脏病患者越来越多,如果不及时治疗,从肝脏初期会迅速发展成肝癌,出现生病危险。平时应当在11点前入睡,切忌超过11点;酒量也要减少,以免加重肝脏负担;还有就是尽量做到每天乐呵呵,少生气,多大笑。愿每个人健康长寿!

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 返回顶部

版权所有 ©2015-2017 华康网 闽ICP备11013817号-1

(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();